Como perder até 5kl em 2 semanas
Sabemos que perde peso não é nada fácil,ai quando falamos perder até 5kl em 2 semanas fica ainda mais difícil mais não é impossível,tudo é questão de disciplina,foco e determinação.
Incluir frutas, vegetais e alimentos integrais ricos em fibras é o primeiro passo essencial para conseguir chegar no seu objetivo além de ser recomendado evitar o consumo de alimentos industrializados, frituras, comidas congeladas, como pizza e lasanha, embutidos...
Em 2 semanas é possível perder entre 1 kg e 5 kg, mais, essa perda de peso pode variar de acordo com o metabolismo da pessoa, e a alimentação adequada e da prática de atividades físicas de forma regular.
Para alcançar o objetivo, o ideal é que você realize principalmente atividades aeróbicas, como correr, caminhar, por exemplo, pois ajudam o organismo a utilizar mais energia e queimar a gordura acumulada.
Para conseguir diminuir o peso em 2 semanas, os alimentos permitidos são as frutas e os vegetais, já que são ricos em fibras, garantindo a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal.
Os alimentos que devem ser evitados são aqueles ricos em sal, açúcar, farinha de trigo branca e gorduras, como por exemplo:
Açúcar: açúcar, doces, sobremesas, bolos, chocolate;
Sal: sal, molho de soja, molho inglês, cubos de caldos de carne e de legumes, amaciantes de carne, sopas em pó;
Farinha de trigo branca: pães, bolos, tortas, molho branco, salgadinhos;
Gordura: frituras, carnes vermelhas, bacon, salsicha, linguiça, salame, carnes vermelhas ricas em gordura, leite integral e queijos amarelos.
Produtos industrializados: biscoito recheado, salgadinhos,comida pronta congelada, pizza, lasanha, refrigerantes .
Para substituir o sal no preparo dos alimentos, pode-se utilizar ervas e temperos naturais como cebola, alho, alecrim, salsa, tomilho, manjericão e orégano,não sera fácil mais tudo é adaptação aos poucos você vai se acostumar com a falta do sal .
Realizar 5 a 6 refeições por dia: 3 refeições principais e 2 a 3 lanches, sendo recomendado comer a cada 3 horas;
Consumir 3 a 4 frutas por dia, dando preferência a frutas com casca e bagaço;
Metade do prato deve ser com vegetais, tanto o do almoço quanto o do jantar, sendo importante consumir pelo menos 2 porções por dia;
É recomendado escolher apenas uma fonte de carboidratos, evitando colocar mais de uma fonte no prato;
Escolher entre feijão, milho, ervilha, grão de bico, soja e lentilha como fonte de proteína vegetal e colocar apenas 2 colheres de sopa no prato;
Retirar toda a gordura das carnes antes de consumi-las, incluindo a pele do peixe, do frango e do peru, além de reduzir o consumo de carnes vermelhas para 2 vezes por semana.
Além dos alimentos, deve-se investir no consumo de chás diuréticos e que aumentam o metabolismo, como sucos detox, chá verde, chá de hibisco e chá de gengibre com abacaxi.
Incluir frutas, vegetais e alimentos integrais ricos em fibras é o primeiro passo essencial para conseguir chegar no seu objetivo além de ser recomendado evitar o consumo de alimentos industrializados, frituras, comidas congeladas, como pizza e lasanha, embutidos...
Para alcançar o objetivo, o ideal é que você realize principalmente atividades aeróbicas, como correr, caminhar, por exemplo, pois ajudam o organismo a utilizar mais energia e queimar a gordura acumulada.
Para conseguir diminuir o peso em 2 semanas, os alimentos permitidos são as frutas e os vegetais, já que são ricos em fibras, garantindo a sensação de saciedade e melhorando o trânsito intestinal.
exemplos..
Aveia
Quinoa
Arroz
Pão integral
Ovos
Feijão
Granola sem açúcar
Batata
Aveia
Quinoa
Arroz
Pão integral
Ovos
Feijão
Granola sem açúcar
Batata
Chia
Sementes de linhaça, abóbora e gergelim;
Frutos secos como nozes, amêndoas, amendoim e castanha de caju;
Leite e derivados desnatados, como o queijo branco.
Sementes de linhaça, abóbora e gergelim;
Frutos secos como nozes, amêndoas, amendoim e castanha de caju;
Leite e derivados desnatados, como o queijo branco.
Os alimentos que devem ser evitados são aqueles ricos em sal, açúcar, farinha de trigo branca e gorduras, como por exemplo:
Açúcar: açúcar, doces, sobremesas, bolos, chocolate;
Sal: sal, molho de soja, molho inglês, cubos de caldos de carne e de legumes, amaciantes de carne, sopas em pó;
Farinha de trigo branca: pães, bolos, tortas, molho branco, salgadinhos;
Gordura: frituras, carnes vermelhas, bacon, salsicha, linguiça, salame, carnes vermelhas ricas em gordura, leite integral e queijos amarelos.
Produtos industrializados: biscoito recheado, salgadinhos,comida pronta congelada, pizza, lasanha, refrigerantes .
Para substituir o sal no preparo dos alimentos, pode-se utilizar ervas e temperos naturais como cebola, alho, alecrim, salsa, tomilho, manjericão e orégano,não sera fácil mais tudo é adaptação aos poucos você vai se acostumar com a falta do sal .
Realizar 5 a 6 refeições por dia: 3 refeições principais e 2 a 3 lanches, sendo recomendado comer a cada 3 horas;
Consumir 3 a 4 frutas por dia, dando preferência a frutas com casca e bagaço;
Metade do prato deve ser com vegetais, tanto o do almoço quanto o do jantar, sendo importante consumir pelo menos 2 porções por dia;
É recomendado escolher apenas uma fonte de carboidratos, evitando colocar mais de uma fonte no prato;
Escolher entre feijão, milho, ervilha, grão de bico, soja e lentilha como fonte de proteína vegetal e colocar apenas 2 colheres de sopa no prato;
Retirar toda a gordura das carnes antes de consumi-las, incluindo a pele do peixe, do frango e do peru, além de reduzir o consumo de carnes vermelhas para 2 vezes por semana.
Para ter o efeito desejado, deve-se tomar de 3 a 4 xícaras de chá por dia, sem adicionar açúcar.
Também é importante beber pelo menos 2 L de líquidos por dia, de preferência os chás diuréticos ou água, para combater a retenção de líquidos e melhorar o funcionamento do intestino.
Também é importante beber pelo menos 2 L de líquidos por dia, de preferência os chás diuréticos ou água, para combater a retenção de líquidos e melhorar o funcionamento do intestino.
Mantenha o foco e chegara em seu objetivo..
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